Otros alimentos frescos que registraron alzas significativas fueron las naranjas (15,51%), la bacaladilla (13,59%), las acelgas (12,51%) los huevos (11,82%), la carne de pollo fresca (10,27%) y las sardinas (9,11%).
En cuanto a los productos envasados, además del incremento del aceite de girasol y de la harina de trigo, en términos interanuales también experimentaron subidas significativas los espaguetis (26,57%), la leche esterilizada (21,83%), el arroz (14,25%) y el pan de molde de trigo (13,95%).
Por el contrario, se abarató el precio de las cebollas, que cayó un 9,75%, los pimientos verdes (-5,23%), las anchoas (-5,11%), las judías verdes (-3,39%) y el salmón (-2,06%) y, en menor medida, bajaron los precios de los mejillones, que registraron un descenso del 1,95%.
Respecto a los productos envasados, el departamento que dirige Miguel Sebastián subrayó el descenso registrado en el precio del aceite de oliva respecto a junio del pasado año, un 3,75% inferior al precio de 2007.
1 comentario:
tu no seras un poco "rojo" verdad
Publicar un comentario