CONTACTA CON NOSOTROS EN elblogdealgoro@hotmail.com

Estamos para escuchar sus quejas, propuestas, problemas... Estamos trabajando contigo. DEJA DE FUMAR CON LA AYUDA NECESARIA. http://www.porquenosotrosno.org/web/

viernes, agosto 31, 2007

NO HA PODIDO SER 1-3

En la noche de este viernes 31 de Agosto, día en el que se cumplen por cierto 10 años sin Diana, el Sevilla F.C. ha jugado el partido que decidía quien ganaba la supercopa contra el Milán. Los sevillistas han comenzado ganando, liderando el partido toda la primera mitad con un marcador de 1-0 , pero en la segunda mitad el equipo de Berlusconi ha escalado en el marcador quedando como resultado final el 1-3 que les ha dado el triunfo. El Sevilla sólo ha marcado un gol, pero todos sabemos que los verdaderos ganadores son los sevillistas que han sabido con entereza volver al campo llevando en su mente al desaparecido Antonio Puerta. Todos los jugadores de ambos equipos han portado en sus camisetas el nombre de ''PUERTA'', y han gaurdado un minuto de silencio. Todos los goles han sido dedicados al cielo, y allí según me acaban de informar ha ganado el Sevilla, porque Puerta ha metido 4 goles mas. Y SEVILLA, SEVILLA, SEVILLA....PUERTA SIEMPRE.